A LOGÍSTICA DE DEFESA PERUANA: DA CRISE À POLÍTICA NACIONAL - Pinto, Rodrigo Pereira (Revista de Geopolítica, 2018)
Do Pacífico ao Atlântico. Esse é o caminho que a República Peruana deverá percorrer para projetar seu poder, segundo o que consta no Livro Branco de Defesa do país. Este artigo busca demonstrar a conjuntura logística do país, de maneira a justificar a estratégia nacional de buscar no Oceano Atlântico uma alternativa em crises de defesa do Peru.