REFLEXÕES SOBRE O NEODISTRIBUTISMO - Santos, Ivanaldo (Revista de Geopolítica, 2018)
O objetivo do presente estudo é refletir sobre o distributismo no século XXI ou mais precisamente sobre o neodistributismo. O século XXI, de um lado, traz a renovação e atualização das características clássicas do distributismo e, do outro lado, o distributismo deverá pensar em um modelo econômico hibrido que possa conciliar desenvolvimento material, tradição artístico-espiritual ocidental, vida familiar e realização individual.