DESEMPREGO: UMA SOLUÇÃO DISTRIBUTISTA (NOVA EDIÇÃO COMPLETAMENTE REVISADA DEZEMBRO, 1932) - Liga Distributista, Filial de Birmingham; Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2018)
O Projeto ou Esquema de Birmingham foi elaborado pela filial de Birmingham, e encampado pela Liga Distributista.