O MEU ENCONTRO COM O PENSAMENTO BRASILEIRO - Vélez-Rodríguez, Ricardo (Revista de Geopolítica, 2019)
Autobiografia da trajetória acadêmica do ex-ministro da Educação Ricardo Vélez-Rodríguez, gestão presidencial de Jair Bolsonaro.