Exportação, complexidade e limites do complexo industrial-militar indiano - Barcellos, João Miguel Villas-Bôas (Revista de Geopolítica, 2022)
O presente trabalho trata do complexo industrial-militar indiano, especialmente da análise das exportações de produtos de defesa nacionais como componente relevante de avaliação da sofisticação da indústria de armamentos do país. Desse modo, dividimos o trabalho em duas partes, a saber, “exportação de armamentos indianos” e “balanço dos avanços e limitações do complexo industrial-militar indiano.