A TEORIA DO GLOBALISMO E SUAS FALÁCIAS - Heidrich, Anselmo (Revista de Geopolítica, 2022)
O objetivo deste artigo é propor um exercício de falseamento da Teoria do Globalismo, vista como capaz de explicar as tendências de poder global atuais e decadência da civilização ocidental, através da formação de um “estado mundial”.