A disputa dos mares entre Holanda e Inglaterra: a construção do poder naval segundo a perspectiva de Mahan - Tellechea, Rodolfo Carvalho; Silva, Thaísa Bravo-velenzuela e; Ormond, Yesa Portela (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo