A "Primavera Árabe" e o uso politico da técnica: dos sites de relacionamento para as ruas no caso egípcio - Nascimento, Jonatas Wesley Aranha; Melo, Murilo Oliveira; Bezerra, Alexandre do Nascimento (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo