As relações entre Venezuela e Cuba no governo Chávez (1999-2012): a aliança estratégica e o intercâmbio petróleo por serviços - da Silva, Marcos Antonio; Arce, Anatólio Medeiros (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo