As Relações Econômicas Sino-Brasileiras no início do século XXI: Parcerias Estratégicas e Relações Bilaterais - Baptista, Thiago Jeremias; Almeida, Fernando Roberto de Freitas (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo