TRADUÇÃO: UM CONJUNTO ESPACIAL ENTRE OUTROS (YVES LACOSTE) - Souza, Marquessuel Dantas de (Revista de Geopolítica, 2017)
O presente texto mostra um diálogo intenso entre perguntas e respostas em que Yves Lacoste discute o conceito e o objeto da geografia, assim como o conceito de espaço e de região e suas importâncias.