Idealismo utópico e idealismo orgânico em Oliveira Vianna - Barbuy, Victor Emanuel Vilela (Revista de Geopolítica, 2018)
No presente artigo, tratamos do idealismo utópico e do idealismo orgânico, à luz dos ensinamentos de Oliveira Vianna, demonstrando que no Brasil tem sobrado idealismo utópico e faltado idealismo orgânico, sendo esta a causa do divórcio aqui existente entre o “país legal” e o “país real”.