ECONOMIA SOCIAL DE MERCADO E DISTRIBUTISMO – UM DEBATE POR SE FAZER - Ribeiro, Arthur Rizzi; Ribeiro, Pedro Henrique dos Santos (Revista de Geopolítica, 2019)
Com base nas propostas instigantes da revista de geopolítica da UFRN, este artigo pretende oferecer respostas acerca do quão distributistas a ESM consegue ser e que respostas ela pode oferecer ao homem comum com o anseio de ter sua pequena propriedade e fazer dela a razão de sua vida.