INCONGRUÊNCIAS EPISTEMOLÓGICAS E IMPLICAÇÕES PEDAGÓGICAS DA NOÇÃO DE ESPACIALIDADE - da Nóbrega Júnior, Orgival Bezerra (Revista de Geopolítica, 2021)
O presente texto considera uma opção conceitual de espacialidade, aborda a dimensão educacional, aponta vivências e incongruências derivadas de aspectos culturais associados ao homem e a natureza. Enfatiza a dialogicidade como possibilidade de construção de significação.