Para Melhor Entender a Geopolítica Brasileira - Moraes, Carlos Henrique Arantes de (Revista de Geopolítica, 2023)
Resenha crítica da obra "PARA MELHOR ENTENDER A GEOPOLÍTICA BRASILEIRA" de Maurício França, publicada em 2020.