As principais diretrizes da agenda de segurança nacional brasileira no pós-guerra fria : as questões ambientais e o tráfico de ilícitos - Brigola, Higor Ferreira; Albuquerque, Edu Silvestre de (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo