Mudanças no significado estratégico da Amazônia nas políticas e na Estratégia Nacional de Defesa - Teixeira Júnior, Augusto Wagner Menezes; Nobre, Fábio Rodrigo Ferreira (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo