O conceito de território usado aplicado a Guerra do Vietnã: técnicas hegemônicas e contra-hegemônicas nas geoestratégias de guerra - Ferreira, Mauricio Tolstoi dos Santos (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo