Infraestrutura Ferroviária e Privatização: o Caso do Ramal Passo Fundo - Marcelino Ramos na Região do Alto Uruguai/RS - Ruckert, Aldomar Arnaldo; Faccio, Ana Julian (Revista de Geopolítica, 2016)
Resumo